公告訊息

close up of dentist holding dentures and showing h 2022 09 23 22 14 09 utc 1

植牙後痛多久ptt網友都在說什麼?專業醫師分析給你聽

植牙是一種常見的牙科手術,用於取代缺失的牙齒。然而,有些患者在植牙手術後可能會經歷疼痛的不適感。這個問題引起了PTT網友的討論,他們分享了自己的經驗和對疼痛持續時間的看法。為了更好了解植牙傷到神經、植牙後神經痛、植牙神經受損的原因和可能的影響,邀請台南植牙推薦-黃宗偉醫師進行分析和解答。

閱讀更多 »
white teeth 2021 08 30 08 39 52 utc 3

植牙過程、零件、材質一次看,植牙必看攻略在這裡

準備接受植牙治療,但對於植牙過程、植牙零件、植牙材質價格都還不夠了解?那麼這篇「植牙必看攻略」就是為您量身打造的。台南植牙推薦-黃宗偉醫師將從植牙過程出發,帶你深入探討植牙零件介紹-種類和功能,以及各種植牙材質價格影響因素,從而幫助您做出最適合自己的選擇。我們相信了解更多資訊才能讓您在植牙治療中更有信心。一起閱讀這篇全面的植牙攻略吧!

閱讀更多 »
female dentist scanning teeth of woman 2022 03 04 05 56 00 utc 3 1

隱適美失敗案例解析,這些問題需注意

隱適美效果好嗎?台南隱適美推薦-黃宗偉醫師表示隱適美在牙齒矯正中已取得了許多成功的案例,但我們也不能忽視那些隱適美失敗案例。我們將深入探討一些隱適美後悔Dcard網友案例、不適合隱適美的原因,將討論如何避免這些問題,並確保你的牙齒矯正之旅能夠順利進行。讓我們一起瞭解隱適美的利與弊,釐清其中的迷思,讓你在牙齒矯正的路上步步為營。

閱讀更多 »