公告訊息

dcard netizens experience of not filling missing teeth3

缺牙不補dcard網友經驗談!網嘆:「缺牙的影響不容忽視!」

缺牙的原因多種多樣,有些人是因為牙齒蛀爛,有些人則是因為意外受傷,又或者是因為年年齡漸大骨質疏鬆而導致牙齒脫落。缺牙帶來了許多煩惱,像是美觀、飲食習慣等等,本篇黃宗偉牙醫診所將從缺牙不補dcard網友一些討論經驗、缺牙的影響、缺牙後遺症,以及從專業牙醫師的角度,來說明相關的治療方案有哪些來提供給大家。

閱讀更多 »
what is the specialty of orthodontics

齒顎矯正是什麼?專業醫師淺談齒顎矯正

美麗微笑是自信的泉源之一,社交場合中,有著凌亂牙齒或咬合不正的人常常會感到羞怯和不自在,擔心凌亂牙齒會影響他們給外人的第一印象,也可能導致口腔健康問題的增加。專業的齒顎矯正治療有時成為許多人的主要考量選擇,但多數民眾對於齒顎矯正這個詞仍然感到十分陌生,因此今天就由專業台南矯正推薦-黃宗偉牙醫診所來為大家說明齒顎矯正是什麼。

閱讀更多 »
黃宗偉牙醫診所 2

暴牙自己矯正可以嗎?會有哪些風險?

在現今社會,許多人對暴牙問題感到困擾,不僅害怕:暴牙會越來越暴嗎?還會考慮暴牙自己矯正。台南矯正推薦-黃宗偉醫師提醒,暴牙問題如果得不到適當治療,可能會持續惡化,進而影響口腔健康和美觀。本文將探討暴牙問題的成因、風險以及治療方式,暴牙可以自己矯正嗎?如何看自己有沒有暴牙?黃宗偉醫師將一一解析這些關鍵問題,幫助讀者更好地了解暴牙,為未來的治療做出明智的決定。

閱讀更多 »
complete guide to dental implant steps and

植牙步驟完全指南及植牙前後注意事項懶人包

在現代口腔醫學中,植牙手術已經成為一種常見而有效的解決缺牙問題的方法。然而,對於許多人來說,植牙手術仍然是一個充滿疑慮和不安的過程。台南植牙推薦-黃宗偉醫師將探討植牙手術的各個方面,從諮詢和準備到手術過程、注意事項和可能的後遺症。透過對這些內容的全面了解,患者可以更加充分地準備和了解植牙過程,並在手術後獲得良好的康復和持久的植牙效果。

閱讀更多 »