公告訊息

2022聖誕賀卡黃宗偉牙醫

黃宗偉醫師祝您2022聖誕快樂

黃宗偉醫師祝您2022聖誕快樂

歡迎撥打免費專線0800-258-268或使用線上表單預約門診諮詢。

台南植牙專家黃宗偉醫師於台南在地服務多年,提供健保牙科、微創植牙、隱適美、全口重建、假牙製作等各項療程,診所設備完善,具備3D斷層掃描、德國水雷射等,值得您信賴!歡迎您來電讓黃宗偉牙醫協助您重拾飲食樂趣!

閱讀更多 »
smiling dentist explaining tooth implantation 2021 09 24 03 53 51 utc 2 1

植牙PTT熱議3大話題:植牙過程時間、植牙可以撐多久、植牙後遺症

植牙技術誕生已有50多年的歷史,至今造福了許多缺牙的患者。不少民眾植牙後,安穩使用了10年、20年,但也有人在ptt上分享自己的植牙5年不到就壞掉了,甚至還有人一植牙完就頻頻面臨植牙後遺症。究竟為何會有這樣差異?今日我們精選了植牙PTT上的三大熱議話題,邀請台南植牙推薦-黃宗偉醫師進行解答,看完你能更進一步了解植牙,而能放心、安心使用植牙。

閱讀更多 »